2009年10月20日 星期二

Acrobat 9.2

2009 10/13 Adobe釋出Acrobat 9升級本,升級至9.2,官方說法為:解決了一些安全漏洞,同時提供更全面的穩定性。 此升級檔為多國語言版本(升級必須由各個版本逐一升級)。

PC : http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4559

Mac : http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4560

啟動畫面。

2 則留言:

nudnik 提到...

老師,請問在Adobe的官方網站上,Acrobat 9 pro extended 中文版它是under在哪個語言列之下? 因為像photoshop它就是在韓語之下。我下載了日語版的Acrobat,可是它裡面好像沒有中文繁體版。

Wsonic 提到...

很遺憾,Acrobat 9並沒有“中文“的試用版可以下載。所以......。